Deportes Iquique femenino cayó por 2-0 ante Santiago Morning por la tercera fecha del torneo de primera división

Por la tercera fecha del campeonato femenino SQM, Deportes Iquique perdió por 2-0 ante Santiago Morning, en un duelo disputado en el estadio Municipal de La Pintana, en la región Metropolitana.

En un reñido encuentro, las locales lograron dar con la apertura de la cuenta a los 37′ de la primera parte, con anotación de la delantera Camila Pavéz. Ya en el segundo tiempo y con un equipo celeste buscando la igualdad, Mary Valencia puso el definitivo 2-0 a los 60 minutos.

Con este resultado, las “Dragonas” sumaron su segunda derrota en el torneo, ubicándose en el sexto lugar del campeonato con tres puntos a la espera del desarrollo de la fecha. Según la programación, Deportes Iquique visitará en la próxima jornada a Everton en Viña del Mar.

Compruebe también

Presidente de Iquique y el liderato: “No es algo que nos sorprenda mucho”

Deportes Iquique se convirtió en un inesperado protagonista en el arranque del Campeonato Nacional 2024 …